АКЦИИ

Летняя скидка!

20 % от прайса

Тел: 644-80-60

PA3HOE


73d4db1a

Главная страница Полезная литература

postheadericon На нашем сайте:

Фирменный стиль ресторана



Фирменный стиль ресторана
Автор: Наталья Грибова
Дата написания: 2014
Издательство: МЦНИП
ISBN: 978-5-00090-001-7
Цена: 89.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Представлены материалы для проведения практических работ содержащие тематику лекций, задания для практических и семинарских занятий работы студентов. Представленные задания ориентированы на углубление теоретических знаний по основным разделам дисциплины «Фирменный стиль ресторана» и приобретение определенных навыков для практической деятельности. Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Фирменный стиль ресторана» предназначены для аудиторной и практической работы бакалавров по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».


Книга хороша, если автор говорит все, что должно, только то, что должно, и так, как должно. (Аристотель)

Выступает секретарь Тульского областного отделения Союза писателей: - Товарищи, если до революции в Тульской области жил только один писатель - Лев Толстой, то теперь тульское отделение Союза писателей насчитывает целых 14 писателей!


Наши работы
Горячая линия

Бесплатная консультация дизайнера:

644-80-60